750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans nos cuisines
17 février 2009

Fondants aux schokobons

DSC00022Petite recette pour les gourmands !! Elle vient du forum EDP de Liliclaire !

Faire fondre  au micro onde : 3 lignes de chocolat noir, et 1 cuillère à soupe de beurre, bien mélanger, et ajouter une cuillère à soupe de farine, et une de sucre (un peu moins car c'était trop sucré à mon goût), et un oeuf,
Répartir dans deux ramequins et au centre du ramequin mettre un schokobon..ou deux ... ou plus !
Passer au four à 180°C pendant 10 minutes
Ce qu'il y a de très amusant, c'est que la coquille reste dur, mais le centre du shockobon est coulant et fondant

Publicité
Publicité
Commentaires
L
que cela te plaise !<br /> Merci !
dans nos cuisines
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité