750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans nos cuisines
15 avril 2009

Curry de filet mignon au lait de coco

DSC00067Un délice ! Même les enfants qui d'habitude râlent quand il y a de la viande ont tout fini sans rien dire !
Je l'ai servi avec du riz complet : un bon mariage car le plat donne beaucoup de sauce.

800g de filet mignon

1 petite boite de lait de coco

1 oignon

1 pomme

1 petite boite de tomates concassées

2 cuillères à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe de curry

3 cuillères à soupe d'huile d'olive


Taillez le filet mignon en tranches. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et découpez la pomme en petits morceaux.

Chauffez l'huile dans une grande cocotte.

Saisissez les morceaux de viande dans l'huile chaude et faites les colorer sur toutes les faces.

Ajoutez les oignons, le curry, la pomme et les tomates concassées. Laissez cuire 5mn en remuant puis versez la crème et le lait de coco.

Salez, poivrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 mn à feu doux.


Publicité
Publicité
Commentaires
V
une bien jolie petite recette<br /> bon mercredi<br /> val
dans nos cuisines
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité