750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans nos cuisines
11 mars 2009

les marbrés d'Anwa

encore une recette piquée chez les lundi, mardi ... donc encore merci Anwa !!

Alors tout d'abord faites bien attention les proportions données vous ferons deux marbrés, j'ai voulu diviser en deux mais comme il y a trois oeufs... pas simple, mais une copine d'EDP a trouvé, et surtout testé, la solution : elle les a congelé, et en les sortant le matin ils sont super pour le goûter !

DSC00046pour la pâte de base :
250 g de beurre fondu
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
325 g de farine
125g de maïzena
1 sachet de levure chimique
125 mL de lait

pour la pâte au chocolat :
prendre la moitié de la pâte de base et ajouter :
50 g de sucre
50 g de cacao (j'ai mis du cacao normal, je pense qu'avec du chocolat amer ce doit être mieux !)

5 cuillères à soupe de lait

Mélanger tous les ingrédients de la base dans l'ordre en mélangeant entre chaque.
Partager en deux, conserver une moitié nature et dans l'autre ajouter le sucre, le cacao et le lait pour faire la pâte au chocolat.
Beurrer et fariner deux moules, les remplir en alternant pâte nature et pâte au chocolat.
Cuire 45 minutes à 180°C

Publicité
Publicité
Commentaires
dans nos cuisines
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité