Gâteau au kiwi
4 kiwis assez mûrs
un peu de cassonade
100 g de beurre fondu
100 g de sucre
3 oeufs
120 g de farine
1 yaourt nature
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café de vanille liquide
Eplucher
les kiwis et les couper en petits cubes. Les saupoudrer de cassonade
et mélanger délicatement, réserver le temps de préparer la pâte.
Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter
les 3 oeufs entiers, un par un, en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Rajouter le yaourt et mélanger à nouveau.
Verser la farine, la levure et la vanille liquide et remuer pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les kiwis et mélanger délicatement à la cuillère en bois.
Verser la préparation dans un plat allant au four.
Mettre à four chaud, 210°C (Th 7) pendant 20 à 25 min. Déguster tiède ou froid.